欢迎访问品牌风衣网: 男士风衣 女士风衣 冲锋衣 风衣外套 秋水伊人 Veromoda 太平鸟 阿依莲 巴宝莉 艾格 江南布衣
品牌风衣网  男士风衣 女士风衣 冲锋衣 风衣外套 秋水伊人 Veromoda 太平鸟 阿依莲 巴宝莉 艾格 江南布衣
品牌风衣网 服装资讯频道 => 肩膀宽适合穿露肩装吗 露肩连衣裙有哪些

肩膀宽适合穿露肩装吗 露肩连衣裙有哪些

摘要:四月下旬的到来,也逐渐感受到初夏季的高温模式,与之相对应的轻薄衣物也需要提上行程了。那么微胖型女生适合穿什么衣服呢?适合微胖型女生的衣物有哪些?现爱依莲2019夏季前来为你推荐!一袭黑色连衣裙,彰显满满的

四月下旬的到来,也逐渐感受到初夏季的高温模式,与之相对应的轻薄衣物也需要提上行程了。那么微胖型女生适合穿什么衣服呢?适合微胖型女生的衣物有哪些?现爱依莲2019夏季前来为你推荐!

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

一袭黑色连衣裙,彰显满满的魅力与轻熟风的韵味。小露肩款式的设计,更给整体增添了几分俏皮感,极为吸晴。小V领的领口设计还可以巧妙的将颈部曲线与锁骨勾勒出,凸显满满的气质所在。裙身处蕾丝花边的勾勒,又使得整体更为甜美与小清新感。轻薄纱层的勾勒,也使得整体又有几分若隐若现的小性感与魅力。同时,纯黑色也有着显瘦的视觉效果。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

与黑色相比,红色则更有着轻熟风的时尚魅力感。一字肩领口的设计与荷叶袖的款式,更为时尚吸晴。既能将拉长颈部曲线,又能巧妙的将小粗胳膊与拜拜肉遮挡。同时,收腰的款式设计也能将曼妙身姿勾勒出,极为时尚吸晴。无需其他因素的点缀,纯色便足以将时尚感诠释而出。而宽大的裙摆设计,也有着自带的甜美与小清新感,极为淑女柔情。搭配着一双小高跟,整体就足以将时尚气质感彰显出了。更多款式,欢迎进店选购!

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/