欢迎访问品牌风衣网: 男士风衣 女士风衣 冲锋衣 风衣外套 秋水伊人 Veromoda 太平鸟 阿依莲 巴宝莉 艾格 江南布衣
品牌风衣网  男士风衣 女士风衣 冲锋衣 风衣外套 秋水伊人 Veromoda 太平鸟 阿依莲 巴宝莉 艾格 江南布衣
品牌风衣网 服装资讯频道 => 雪纺衫上衣如何搭配 雪纺衫配裙装好看吗

雪纺衫上衣如何搭配 雪纺衫配裙装好看吗

摘要:夏季的到来,在穿衣上多以轻薄风为主。而轻薄透气的雪纺材质则是夏季绝佳之选,那么雪纺衫应该如何搭配呢?现不妨来城市衣柜学习一番吧!城市衣柜2019夏装早已恭候多时了!简洁的淡粉色雪纺衫极为清爽大方,而粉色的

夏季的到来,在穿衣上多以轻薄风为主。而轻薄透气的雪纺材质则是夏季绝佳之选,那么雪纺衫应该如何搭配呢?现不妨来城市衣柜学习一番吧!城市衣柜2019夏装早已恭候多时了!

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

简洁的淡粉色雪纺衫极为清爽大方,而粉色的存在也更好的将甜美与小清新感彰显出。衣领处花边的勾勒,格外清新大方。宽松七分袖的设计,更巧妙的将小粗胳膊与拜拜肉所遮挡。衣身处波点的点缀,又给整体增添了几分经典与小清新感。轻薄的材质也使得整体更为清爽舒适,对于燥热的夏季而言可是非常不错的选择哦。简洁宽松的版型更为休闲活力。搭配着黑色半身裙,整体更为时尚甜美。高腰的款式很好的将身材比例拉长,凸显高挑范。直筒的版型与短款的款式设计更为休闲活力。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

清新的白色也更为经典。小露肩款式的设计,更为个性吸晴。衣领处黑色蝴蝶结的绑带设计,更给整体增添了几分活力与俏皮感,极为甜美大方。宽松衣袖设计也极为休闲活力。搭配着黑色半身包臀裙,整体更为优雅知性。高腰的款式很好的将身材比例拉长,包臀的设计又使得整体更显曼妙身姿。裙摆处轻薄纱层的勾勒又使得整体具有恰到好处的小性感与柔情。裙摆处荷叶裙摆设计,也给整体增色不少,更为甜美大方。更多款式,尽在城市衣柜!

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/