欢迎访问品牌风衣网: 男士风衣 女士风衣 冲锋衣 风衣外套 秋水伊人 Veromoda 太平鸟 阿依莲 巴宝莉 艾格 江南布衣
品牌风衣网  男士风衣 女士风衣 冲锋衣 风衣外套 秋水伊人 Veromoda 太平鸟 阿依莲 巴宝莉 艾格 江南布衣
品牌风衣网 服装资讯频道 => 2019春季广州茶博会完美收官|创新升级 持续火爆 买家增长23%!

2019春季广州茶博会完美收官|创新升级 持续火爆 买家增长23%!

摘要:  5月27日,为期5天的2019春季中国(广州)国际茶业博览会(简称春季广州茶博会)在广州?琶洲?广交会展馆C区完美收官。  更多商机   买家增长23%以上,持续凸显最具市场化展会的魅力   人流如织,
  5月27日,为期5天的2019春季中国(广州)国际茶业博览会(简称春季广州茶博会)在广州?琶洲?广交会展馆C区完美收官。

  更多商机   买家增长23%以上,持续凸显最具市场化展会的魅力   人流如织,展销两旺,持续火爆!  据不完全统计,5天展会吸引了来自国内31个省市自治区和港澳台地区、亚洲、欧洲、美洲、澳洲、非洲等地100多个国家和地区的茶商茶客慕名而来。据大会统计,本届展会的买家增长了23%以上。  尤其值得一提的是华南地区、粤港澳大湾区的专业买家纷纷组织参观团。据不完全统计,本届展会还有数十家中外买家观展团。据不完全统计,春季广州茶博会现场共接待澳门、佛山、惠州、珠海、中山、东莞、江门等地数十团体到场参观。

  自2006年创办广州茶博会以来,大会组委会一直按照市场规律运作,成为业界公认的市场化程度最高、最具市场价值的茶业展会,2011年开始,展会分春、秋两季举行,成为业界上、下半年首选的茶业展会,其重要的原因之一就是展会专业化、市场化、品牌化程度高而备受推崇。本届展会,大会组委会进一步加大了买家拓展的力度,为展商为客商为买卖双方创造商机,创造价值,取得了明显成效。   更美更时尚   品牌企业更注重形象展示   美到爆!  无论是雨林古茶坊的大象,还是中吉号的孔雀,以及大益、宫明、下关、巅茶、勐库戎氏、云南白药天颐茶品、老同志、中茶、八角亭、鸿鑫隆、泓达堂、东和、澜沧古茶、百福藏仓、陈升号、六大茶山、岁月知味、八方茶园、圣和、正皓、勐乐山、十二块田、白沙溪、茂圣、雾雨深、广福心道、八百秀才、广云双宝、侨宝、宋凰、阡陌、聚宝龙……这些茶业界耳熟能详的品牌,都更显出青春时尚的气息。整个6大展馆里,每个企业,都各具特色,可谓是一步一景,处处是美。本届展会,企业不仅更加注重形象展示,企业的产品也更加时尚,推出更多符合年轻人的口味的新产品。这几乎是所有到过展会现场的茶友最深刻的印象。  更高端大气   茶空间设计大赛全面升级
  『君子四雅』决赛十佳作品展示区可谓惊艳全场。这是整个展会最吸引人的打卡点之一,前来参观的茶友热情高涨,多到需要维持秩序。  步入第五届的『君子四雅』茶空间设计大赛全面升级,今年还举办了花艺大赛。本届茶空间设计大赛暨花艺大赛的颁奖典礼暨主题论坛上,星光熠熠,艺术家、设计师、企业家近400人汇聚一堂,规模倍增,从规模到档次实现了全面升级。
   更广泛深入   无界茶会跨界传播茶文化   作为茶文化传播的最佳平台,广州茶博会持续深入的将茶文化传播到更多的行业,更广泛的领域,展会吸引了越来越多的跨界人士前来品茗交流。  展会期间,大会品牌活动无界茶会本届数量创历史新高,比往届增长了70%以上,参与人数倍增。在开展前,5月18日,海珠琶洲“乐善行”公益徒步活动,也为茶博会成功进行了预热,吸引了更多爱好运动的社会各界人士参观茶博会,将茶文化传播到更广泛的人群之中。  完美开局   益武茶展,值得参与   2019春季广州茶博会圆满落幕,这是益武展览茶博会2019年的完美开局。正如大会承办单位、广州益武国际展览有限公司董事长胡卫红在开幕致辞所言:广州作为中国发展的排头兵,作为中国开放前沿、市场化程度最高的地区之一,经济发展一直备受瞩目。琶洲地区会展业的发展持续升温,作为茶博会来说,十多年来,展会规模持续扩大,发展势头良好,展会能走的这么快,走的这么稳,这些都离不开各级领导的正确引导,离不开各界人士的关心与支持,为展会搭建了很好的营商环境,让展会可以健康持续发展。  接下来,2019天津梅江茶业及茶文化博览会将于6月21-24日在天津梅江会展中心举行。年度行业盛会,2019中国(广州)国际茶业博览会将于11月21-25日继续在广交会展馆C区举行。年度收官之作,12月5-8日,益武展览将在广东珠海国际会展中心举办2019粤港澳大湾区国际茶业博览会。精益求精的益武展览将不断为中国茶业健康发展尽绵薄之力。