欢迎访问品牌风衣网: 男士风衣 女士风衣 冲锋衣 风衣外套 秋水伊人 Veromoda 太平鸟 阿依莲 巴宝莉 艾格 江南布衣
品牌风衣网  男士风衣 女士风衣 冲锋衣 风衣外套 秋水伊人 Veromoda 太平鸟 阿依莲 巴宝莉 艾格 江南布衣
品牌风衣网 服装资讯频道 => 雪纺衫搭配什么下装比较好看

雪纺衫搭配什么下装比较好看

摘要:职场中一款气质的雪纺衫能省去自己穿搭的烦恼,气质雪纺衫非常具有实用性,不管什么场合穿都不会出错。一件好的单品需要有好的搭配才能完全穿出整体的气质感。很多女生一味的只知道搭配简单的包臀半身裙,古板又普通

职场中一款气质的雪纺衫能省去自己穿搭的烦恼,气质雪纺衫非常具有实用性,不管什么场合穿都不会出错。一件好的单品需要有好的搭配才能完全穿出整体的气质感。很多女生一味的只知道搭配简单的包臀半身裙,古板又普通没有什么亮点。一件简单的雪纺衫搭配的好其实是非常高级的。接下来随小编一起看一下茜可可这几款职场穿搭怎么样吧!

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

这款雪纺衫颜色上采用的是温柔甜美的藕粉色,浅浅的色调说不尽的温柔气质。这款雪纺衫圆领的设计能够很好的展现性感的颈部线条,袖口的长度能够很好的修饰臂形。下身搭配一款简单的咖色复古半身裙,高腰的款式能够很好的纤细腰身,视觉上拉长整体的身材比例。这款复古半身裙与粉色雪纺衫的搭配高级又气质,搭配一款长筒靴轻松穿出置产气质感!

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

茜可可这款雪纺衫颜色上采用的是比较清新的白色,这款雪纺衫采用经典的V领设计能够很好的展示精致的锁骨和柔美的颈部线条,领口处的系带设计增加了几分复古感。利落精细的剪裁以及完美的垂顺度能够很好的雪纺衫的质感。下身搭配一款简单的黑色西装裤,轻松穿出职场高级范。黑白色的简单搭配过于单调,不妨挑选一款亮红色高跟鞋,轻松穿出女人味!

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

更多女装搭配,关注茜可可女装品牌!

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/