欢迎访问品牌风衣网: 男士风衣 女士风衣 冲锋衣 风衣外套 秋水伊人 Veromoda 太平鸟 阿依莲 巴宝莉 艾格 江南布衣
品牌风衣网  男士风衣 女士风衣 冲锋衣 风衣外套 秋水伊人 Veromoda 太平鸟 阿依莲 巴宝莉 艾格 江南布衣
品牌风衣网 服装资讯频道 => 即墨童装 举“势”瞩目

即墨童装 举“势”瞩目

摘要: 导语: 9月8日,在童声合唱《我和我的祖国》优美庄重的歌声中,第19届中国(青岛)国际时装周即墨童装专场在中纺服装城隆重启幕。即墨童装,举势瞩目!本次活动集结了国内知名设计师,汇聚了国内外行业优

导语: 9月8日,在童声合唱《我和我的祖国》优美庄重的歌声中,第19届中国(青岛)国际时装周即墨童装专场在中纺服装城隆重启幕。即墨童装,举势瞩目!本次活动集结了国内知名设计师,汇聚了国内外行业优势资源,全面放大即墨童装产业平台资源聚集效应,吸引国内外童装品牌及行业高端人才进驻即墨,推动即墨童装品牌的创新实践与渠道拓展,为进一步打造即墨世界级童装产业集群先行区夯实基础,增强实力。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

  9月8日,在童声合唱《我和我的祖国》优美庄重的歌声中,第19届中国(青岛)国际时装周即墨童装专场在中纺服装城隆重启幕。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

  喜迎祖国70华诞,即墨童装聚势奋进!

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

  中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝;中国服装协会驻会副会长周一奇;山东省工业和信息化厅副巡视员张忠军;山东省工业和信息化厅轻纺处处长管晓艳;山东省工业和信息化厅轻纺处副处长肖莉红;山东省纺织服装行业协会副会长王淼;青岛市工业和信息化局副巡视员冯伟;青岛市即墨区人民政府副区长毕安传、青岛市即墨区人民政府党组成员、即墨国际商贸城管委会主任刘永军及全体班子成员;青岛市即墨区工业和信息化局局长徐永全;青岛海尔智家生态平台副总裁、洗衣机总经理、衣联网平台总经理李洋;青岛海尔产城创即墨区域总经理郭长林;青岛云裳羽衣物联科技有限公司总经理孙传滨;青岛海龙衣联置业有限公司总经理周健;青岛海龙衣联置业有限公司产业总经理陈秀建;北京凡生易美科技有限公司创始人CEO林祖宾;青岛海龙衣联置业有限公司产业策划经理李洋;永辉超市集团有限公司服装针纺项目负责人陈克明;即墨国际商贸城总商会会长张本金、党总支书记徐延华;即墨童装联盟会长宋海燕;即墨电子商务协会会长孙秋菊以及即墨童装各商会、企业代表、全国各产业集群、市场代表、品牌企业等500余人出席了开幕盛典。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

  青岛市工业和信息化局副巡视员冯伟和青岛市即墨区人民政府副区长毕安传分别致辞。中国服装协会专职副会长周一奇向青岛市即墨区颁发了“中国国际童装设计交流中心”牌匾,这是青岛市即墨区政府与中国服装协会联手在即墨打造的一个国际化的童装设计交流中心,意味着即墨将紧紧围绕建成“世界级童装产业发展集群“的目标,通过加快建设国际优势资源整合,加强即墨童装品牌设计创新与技术支撑;吸引国内外顶尖设计机构、优秀设计作品、童装品牌、专业人才汇聚即墨,开展多方面的交流合作。通过开放的设计交流学习,提升即墨童装原创设计水平,挖掘全产业链设计创意人才,增强产业核心竞争力。中国国际童装设计交流中心内设设计研发、打版制作、作品交流、成品交易等诸多板块。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

  第19届中国(青岛)国际时装周由中国纺织工业联合会、青岛市人民政府主办,青岛市工业和信息化局、青岛市即墨区人民政府承办,即墨童装专场作为本届时装周整体分活动的重要组成部分,由青岛市即墨区工业和信息化局、即墨国际商贸城管理委员会、中纺四季青实业股份有限公司联合承办。童装专场积极践行本届时装周“新锐力量-设计赋能商品力”主题,充分揭示未来即墨童装产业发展的新趋势,活动内容以产业升级、品牌创新、设计驱动、市场拉动为核心,打造一场引领未来的童装产业盛会。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

  ——第十九届中国(青岛)国际时装周即墨区分会场隆重开幕

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

  开幕盛典上还举行了青岛时尚创意产业园项目启动仪式,该项目是以“物联生态·时尚产城”为定位的大型时尚创意主题生态产业园区,由即墨区政府与海尔产城创联合打造以集衣联生态基地、新旧动能转换重点项目、产城创融合示范基地等为一体,融合全球智能衣联生态技术,推进即墨服装商贸产业升级的创意产业园区。利用产业园的聚拢效应,吸引电商企业、国内外品牌推广、人才培养、技术支持等优势资源。通过线上线下联动发展,推动产业升级,形成创新服装产业示范基地,促进即墨童装品牌快速发展,走向世界。据悉,海尔衣联网生态产业链承接者——云裳衣联网已成功与园区嫁接项目,这里将成为海尔云裳与即墨区合作打造“童装OSO模式”的主阵地。此外,好孩子、特步、法国法中国际交流促进会、中国家纺物联生态联盟、中国服装物联生态联盟、即墨国际商贸城总商会等国内外行业协会达成入园意向。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

  即墨童装,举“势”瞩目!本次活动集结了国内知名设计师,汇聚了国内外行业优势资源,全面放大即墨童装产业平台资源聚集效应,吸引国内外童装品牌及行业高端人才进驻即墨,推动即墨童装品牌的创新实践与渠道拓展,为进一步打造即墨世界级童装产业集群先行区夯实基础,增强实力。即墨童装专场由中国十佳服装设计师杨子、施杰等优秀设计师领衔,共组织了9场趋势发布,同时参与发布的即墨童装品牌还有雪达、爱西亚、ZHDBABY、DU4、小小尼韦兰、PULALA、天迪曼、小鱼多曼、耐比克等。活动通过即墨童装品牌、优秀设计师趋势发布再次向全国传递即墨童装的品牌潮流风尚,展示了即墨以设计驱动创新,推动制造型童装品牌升级,赋能商品力的新思维与新模式。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

  我国童装产业正处于快速发展阶段,二胎政策及新一代消费人群驱动了童装市场的变革,品牌化消费需求日趋旺盛。即墨童装以国际化视野,迅速适应新常态、首创即墨OSO模式,成立即墨童装OSO品牌馆。通过海尔云裳的技术介入,推动即墨制定童装整体输出的国际标准,做强区域童装品牌。据了解,在2019青岛国际时装周即墨童装专场期间,将举办一系列的即墨童装OSO品牌馆商务对接活动,重点介绍即墨童装OSO品牌馆商业模式,并挑选即墨童装优质制造企业50余家,按照品类进行陈列展示,接受来自全国合作伙伴的检阅。未来,即墨童装OSO品牌馆将在全国铺设终端渠道,扩大即墨童装市场占有率,提升即墨童装品牌知名度和美誉度,提升即墨童装产业新价值,构建全球童装产业创新发展驱动新体系,引领中国童装产业快速健康发展。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

编辑:潘芬芬欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:mailtg@nz86

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/