欢迎访问品牌风衣网: 男士风衣 女士风衣 冲锋衣 风衣外套 秋水伊人 Veromoda 太平鸟 阿依莲 巴宝莉 艾格 江南布衣
品牌风衣网  男士风衣 女士风衣 冲锋衣 风衣外套 秋水伊人 Veromoda 太平鸟 阿依莲 巴宝莉 艾格 江南布衣
品牌风衣网 服装资讯频道 => 正在阅读 iPhone 12 Pro Max成美国销量第一的超级旗舰机iPhone 12 Pro Max成美国销量第一的

正在阅读 iPhone 12 Pro Max成美国销量第一的超级旗舰机iPhone 12 Pro Max成美国销量第一的

摘要:  根据外媒援引Speedtest母公司Ookla和研究公司的销售数据显示,截止至2021年1月,iPhone12ProMax是美国目前最受欢迎的5G手机,在美国50个州的49个州中处于领先地位。  据外媒报道,苹果公司或将在今年第二季度

  根据外媒援引Speedtest母公司Ookla和研究公司的销售数据显示,截止至2021年1月,iPhone12ProMax是美国目前最受欢迎的5G手机,在美国50个州的49个州中处于领先地位。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

  据外媒报道,苹果公司或将在今年第二季度停止生产iPhone12mini,同时将iPhone12ProMax的产量提高1100万部,以迎合消费者的需求。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

  有得必有失,最小的iPhone12mini的就没前三款iPhone受欢迎了,研究机构CounterpointResearch声称,2021年1月上半月,iPhone12mini仅占美国iPhone12销量的5%,直至目前依然是iPhone12系列中销量最差的机型。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

  根据CIRP的报告显示,第一财季,iPhone12新机型占美国iPhone总销量的56%,售价最高的iPhone12ProMax与基础款iPhone12在美国销量份额相当,iPhone12Pro紧随其后。得益于iPhone12Pro系列的强势销量,在2021年第一财季,苹果的季度营收首次突破1000亿美元大关,同比增长21%,iPhone营收达到创纪录的656亿美元,同比增长17%。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

  研究公司通过跟踪销售情况,统计出截至1月23日的销售数据,结合Ookia公司旗下的Speedtest应用的安装机型数据,整合出了在美国最受欢迎的5G手机排行榜,结果显示,iPhone12ProMax、iPhone12、iPhone12Pro占据排行榜的前三位。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/